khasieva (khasieva) wrote,
khasieva
khasieva

Categories:

Ингушские школьники вернулись с новогодней ёлки в Кремлёвском дворце

Новые друзья, праздничное настроение и незабываемые впечатления. Ингушские школьники вернулись с общероссийской новогодней ёлки в Кремлёвском дворце.
На перроне вокзала их встречали представители Министерства образования и науки РИ и, конечно же, родители и близкие.
Заветная мечта сбылась! 32 ребенка получили чудесный подарок к Новому году. Для маленьких гостей подготовили зрелищный спектакль «Волшебные краски» - история юной художницы, которой предстоит победить Снежную Королеву. Снежная Королева мешает девочке творить, все картины получаются черно-белыми. Преодолевая многочисленные трудности, как и положено в сказках, добро побеждает зло, и мир снова сияет всеми цветами радуги. В холле Кремлёвского дворца детей встретили сказочные персонажи. Желающие участвовали в конкурсах, различных играх и забавах, водили хоровод, после чего представление продолжилось в гостиничном комплексе «Измайлово».
Конечно же, не обошлось без обзорной экскурсии по Москве. Детям очень понравилась яркая, сияющая разноцветными огнями столица.
Напомним, что всего в Москву на Общероссийскую новогоднюю ёлку отправились 40 человек – 32 ребенка и 8 сопровождающих. В состав делегации вошли 12 детей сотрудников МВД, погибших при исполнении служебных обязанностей, 12 детей из социально-незащищенных семей и 8 отличников учебы. Возраст детей – от 8 до 13 лет.
Кремлёвскую ёлку посетили более 300 тысяч ребят со всей России. В подготовке и проведении этого масштабного мероприятия было задействовано более 1,5 тысяч человек. Это артисты театров, известные певцы и музыканты, воспитанники детских творческих коллективов.







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments